Вы не вошли (Войти)
Microsoft Internet Explorer - самый небезопасный броузер. Недоброжелатели могут навредить Вам и Вашему компьютеру, используя "дыры" в нем. Попробуйте бесплатные броузеры Firefox, Opera, Safari или Konqueror.
    • CommentAuthorhunter
    • CommentTime4/01/2007

Тут где-то (не буду уточнять где) когда-то была база обновлений. сейчас там какой-то битый апдейт и он не качаеться. можно это как-то исправить.

•  
      CommentAuthorolostan
    • CommentTime4/01/2007 отредактирован

гм. Вот только что включил комп, выдало что апдейтнулось
    Вот что получилось:
    [/url]

• CommentAuthorLone Wolf
    • CommentTime27/02/2007

Підкажіть будь-ласка, а де ці апдейти лежать?

•  
      CommentAuthorolostan
    • CommentTime3/03/2007

Думаю краще це спитати у мене в ICQ :)
    Не думаю, що має сенс цю інформацію робити публічною.

• CommentAuthorD`art
    • CommentTime29/08/2007

где можно найти эти обновления для антивируса не как не могу апгрейдить с триальной до полной версии

•  
      CommentAuthorolostan
    • CommentTime1/09/2007

Сервер look.org.ua никак не связан с "взломанными" версиями NOD32 и не распостраняет взломы или способы взломать этот антивирус.

Если есть желание обновить или легальную или триальную версию - обращайся в ICQ, могу подсказать где. Но это ни в коем случае не апгрейд до "полной версии", так как это нелегально.

• CommentAuthorpinkpiton
    • CommentTime20/12/2007

D`art:где можно найти эти обновления для антивируса не как не могу апгрейдить с триальной до полной версии

forum.ru-board.com
    ищи в варезнике

я как-то пытался поднять у себя серв с апдейтами, но за 3 месяца ни одного запроса к базам, и оно было благополучно прикрыто...

• CommentAuthortheo
    • CommentTime13/01/2008

ну выыыыыывеси ссылочку на твои обновления, хотя бы белым шрифтом и через дефисы, дабы лишних посещений не возникало... Я ее периодичски теряю :( :(