А помоему посещаемость форума после такой перемены РЕЗКО снизилась :)))
Ну не за популярность я сражаюсь, а за удобство. А Ванилла мне кажеться намного удобней :)
Всётаки ИПБ ИМХО рулит
DART:Всётаки ИПБ ИМХО рулит
Его нужно поддерживать (вовремя апдейтить), нужно покупать/ломать (т.е. уже не совсем "честный" сайт получается, если не покупать) и т.д.
А так, как общения не очень много на луке - то лучше что-то не столь навороченное, зато быстрое и удобное.
Можно чат сделать :))).Знаю простенький есть Блабчат
Я думаю, пойдёт ) . Вносит оригинальность, но при этом удобность. Разве что непривычность сначала...
а как по мне так работает быстро :) и это главное
Да, что быстро - это плюсик.
Как по мне данный "альтернативный" движок выглядит довольно красиво. Применение технологии AJAX видел пока только в vBulletin'e (ну и здесь конечно :) ).
Привет всем! я тут впервые. Если кто-то ответит большое спасибо
Federer, на какой вопрос требуется ответ?
olostan:
DART:Всётаки ИПБ ИМХО рулитЕго нужно поддерживать (вовремя апдейтить), нужно покупать/ломать (т.е. уже не совсем "честный" сайт получается, если не покупать) и т.д.
я тоже столкнулся с такой проблемой. Но вышел я из неё слегка по-другому: поставил SMF - нормальный форум, без наворотов, быстрый. Хотя этот тоже выглядит симпатично :)
Так, как тут общение не очень бурное (ох, сильно сказал), ваниллы тут волне достаточно имхо :)
Господа, а что творит ссылка под баром с дискуссиями "утопить ЭТУ дискуссию"?
с 1 по 15 из 15